当前位置:网站首页 > 虎法动态 > 送达公告
我院游进国等五名干警获“新工群英杯”篮球赛三人制篮球赛机关组冠军
发表时间:2018-07-03 浏览次数:5938
    近日,我院干警游进国、王宁、耿科明、顾烨、凌晨组成的高新法院篮球队,在2018年苏州高新区第七届运动会“新工群英杯”篮球赛中,力克一众强敌,获得三人制篮球赛机关组冠军!
 

 

 

    随着一声哨响,选手们开始争夺球权,在攻守间展现热血青春活力,把汗水洒在球场,把激情投入篮框,上演精彩的篮战!现场观众们也不逞多让,呐喊声加油声此起彼伏,氛围十分热烈。
 

 

 

    最后,我院篮球队用他们用积极的拼抢,严密的防守,稳健的助攻,较高的命中率,以及顽强的意志力,相互支持,默契配合,成功登顶机关组冠军,为我院全体干警做出了强身健体,顽强拼搏的表率。
顶部
  • 上一条记录: 我院朱海兰同志获评苏州市“优秀机关事业党组织带头人”与高新区“最美共产党员”荣誉称号
  • 下一条记录: 我院民一庭党支部申报的“交通事故赔偿快车道”获“高新杯”机关党建创新创优竞赛活动入围奖
  • 版权所有 © 苏州高新区(虎丘区)人民法院 苏ICP备15028791号-1
    法院地址:苏州高新技术产业开发区科技城科秀路8号 

    苏公网安备 32050502000495号


     技术支持:千选科技