当前位置:网站首页 > 虎法动态 > 虎法动态
虎丘法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者: 发表时间:2019-09-19 浏览次数:0

919日下午,虎丘法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,院党组书记、院长金玉平作动员讲话,区(工)委第一巡回指导组组长薛伟良出席会议并讲话,会议由党组成员、政治部主任揭志刚主持,全院干警参加会议。

院党组书记、院长金玉平作动员讲话,对虎丘法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作出全面部署,提出四项要求:一、提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,切实增强使命感;二、聚焦主题主线,牢牢把握主题教育的目标任务,切实增强针对性;三、把准工作要求,务实谋划主题教育的工作举措,切实增强实效性;四、加强组织领导,着力压实主题教育的主体责任,切实增强影响力。

区(工)委第一巡回指导组组长薛伟良对我院迅速贯彻落实区(工)委有关工作部署,早谋划、早安排、早部署,积极开展“四学四查四落实”,推动主题教育“先学一步先热起来”等工作表示充分肯定,同时提出五个方面的指导意见:一、紧扣主题主线,明确方向;二、突出重点对象,落实责任;三、发挥支部作用,学习先进;四、突出分层分类,聚焦民生;五、力戒形式主义,实事求是。

20190919171208858.jpg


20190919171228907.jpg

20190919171246112.jpg


顶部
  • 上一条记录: 我院召开高新区“1+X涉法风控典型案例发布平台”启动仪式 暨区法院服务保障高质量发展新闻发布会
  • 下一条记录: 传承红色基因 不忘初心使命 凝聚前行力量
  • 版权所有 © 苏州高新区(虎丘区)人民法院 苏ICP备15028791号-1
    法院地址:苏州高新技术产业开发区科技城科秀路8号 

    苏公网安备 32050502000495号


     技术支持:千选科技